Manfred Kowski verstorben

Nach langer, schwerer Krankheit verstarb am 26. März unser Sportskamerad Manfred Kowski im Alter von 76 Jahren. Manfred war über viele Jahrzehnte für die DJK Bergheim aktiv und sowohl bei seinen Vereinskameraden als auch bei seinen Gegnern auf Grund seiner stets fairen und geselligen Art sehr beliebt. Er übte zudem über lange Jahre das Amt des Gerätewartes aus und war auch bei der Ausrichtung von Turnieren und Meisterschaften mit großem Engagement vertreten. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Manni, Du wirst uns fehlen!