Tischtennis | Marcel Tribowski sichert sich im Clickball den Vereinsmeistertitel 2018

Nach spannenden Spielen mit ungewohnten Schlägern sicherte sich Marcel im Finale gegen Ralf den Titel. Mit steigender Spieldauer entwickelten sich sehr unterschiedliche Spielsysteme. Der gesteigerten Anforderung an Konzentration und Geduld wurde mit Cola nachgeholfen. Elektrolythaltige Getränke wurden für die Nachbesprechung der Tagesleistung eingesetzt.

Unser Organisator Stefan konnte sich den dritten Platz sichern.

Selbstgemachte Currywurst, Organsisation und Bewirtung machten den Abend zu einem tollen Jahresabschluß.

20181221 225317 resized