Copyright 2021 - TSV Kenten

Schwimmen: Covid19

Update 04.06.2021

WICHTIGE Änderung beim Vereinsschwimmen!!!

Es gibt sehr wichtige Änderungen bezüglich des Vereinsschwimmens ab morgen.

ALLE Kinder folgender Gruppen müssen einen negativen Corona Test vorweisen:

Samstag 11:00 – 12:00 Uhr

Samstag 15:00 – 16:00 Uhr

Samstag 16:00 – 17:00 Uhr

Samstag 17:00 – 18:00 Uhr

Mittwoch 15:15 – 16:15 Uhr

Es gelten keine Tests aus der Schule, nur Tests aus einem offiziellen Testzentrum werden genehmigt. Der Test darf nicht älter als 48 Stunden sein.

Ab dem 05.06.2021 können nur Kinder dieser Gruppen das Schwimmbadgelände betreten, wenn diese einen entsprechenden Nachweis vorzeigen können.

Euer Trainer-Team

Weiterlesen: Schwimmen: Covid19

Schwimmen neu

Unsere Schwimmabteilung bietet dem Breitensport eine Vielzahl von Möglichkeiten, mit dem Wasser Bekanntschaft zu machen.

Auch beim Schwimmen legen wir besonderen Wert auf eine gründliche Ausbildung der Kinder und Jugendlichen durch qualifizierte Übungsleiter. Die hohe Erfolgsquote der Seepferdchenkurse ist darauf zurückzuführen, dass wir mit einem Trainerteam individuell auf jedes Kind eingehen. Die erlernten Fähigkeiten können in anschließenden Aufbaukursen vertieft und erweitert werden.

Darüber hinaus können verschiedene Schwimmabzeichen in unserer Schwimmabteilung abgelegt werden, wie Bronze, Silber, Gold oder sogar der „Totenkopf“. Aber auch nach Ablegen der einzelnen Prüfungen kann der Sport in einem kontinuierlichen Training weiter intensiviert werden.

Für die älteren Wasserfreunde bieten wir die Wassergymnastik an. Ein entspanntes Training für Vereins- und Nichtvereinsmitglieder.