Hallo liebe Fechter und Freunde des Fechtsports,

es tut uns sehr leid, Euch mitteilen zu müssen, dass unser traditionelles und allseits beliebte Willy-Schlegelmilch-Gedächtnis-Turnier in seiner 33. Auflage dieses Jahr leider ausfallen muss.
Die vielen notwendigen Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie machen einen normalen Turnierablauf leider undenkbar. Und sind ohne intensiv geschultes Personal kaum durchsetzbar. Neben den Hygieneregeln des Deutschen Fechter Bundes gibt es eine Reihe weiterer Vorschriften durch das Land NRW, dem Rhein-Erft Kreis, des örtlichen Gesundheitsamtes und der Stadt Bergheim als Hallenbetreiber. Alle Regelungen sind einhergehend mit den aktuellen Entwicklungen permanenten Änderungen unterworfen, die eine erforderliche und präzise Vorausplanung nahezu unmöglich machen.
Daher hat sich der TSV Kenten in dieser besonderen Situation schweren Herzens entschieden, die Gesundheit ALLER über den Wunsch der alljährlichen Turnierausrichtung zu stellen.
Dies soll jedoch eine einmalige Ausnahme bleiben.
Schon im kommenden Jahr 2021 soll das traditionelle Turnier natürlich wieder im Turnierkalender stehen und alle Fechterinnen und Fechter können sich auf die Teilnahme am Willy-Schlegelmilch-Gedächtnis-Turnier beim TSV Kenten freuen.

Bleibt gesund
Wolfgang Kraus
Holger Kirsch

Amazon-Smile

Scheine für Vereine 2022

Vereinsscheine

Trainingsanmeldung (App)

Zur Anmeldung (App)

Bisher genutzt von:
 Tischtennis, Badminton, Darts

Error: Embedded data could not be displayed.